Wir freuen uns sehr, dass Sie auf virtuellem Wege schon zu uns gefunden haben. Noch mehr freuen würden wir uns aber, wenn wir Sie bei einem unserer Trainingstermine in der Arnegger Mehrzweck-Halle begrüßen dürften. Egal ob Sie Hobby-Spieler oder Jugendlicher sind oder unsere aktive Mannschaft verstärken wollen, kommen Sie doch einfach vorbei.

Unsere Trainingszeiten sind:

Für Erwachsene:
Freitag 20:15 - 23:00 Uhr

Für unsere Jugendlichen:
Freitag 19:00 - 20:15 Uhr

Haben Sie noch Fragen, dann schreiben Sie doch einfach eine Email an unsere Abteilungsleiter.

Achtung !!!  Mädchen ab 13 Jahren gesucht!!!

Wir such Dich - für unsere Sportgruppe *Get in Shape*

Du bist zwischen 13-24 Jahren und suchst noch Deinen Sport? Dann ist unsere Gruppe genau das richtige für Dich.

Vom Fitness-, Konditions- und Koordinationstraining mit und ohne Geräte bis in die Welt des Yogas eine aktive Vorstellung der Bewegungswelten.

Jeden Montag von !7.30 Uhr bis 18.30 Uhr im Galerieraum in der Mehrzweckhalle Arnegg

Anmeldung unter:

Wir freuen uns auf Dich

Pilar Knaupp und die Turnabteilung

Ab dem 13.09.21 starten wir wieder mit unserem Programm.

Kinderturnen und Erwachsenenkurse zu den gewohnten Zeiten. Für die Erwachsenen gelten die 3 G Regeln. (geimpft, genesen oder getestet)

Aktuelle Zeiten auf der Seite Turnen.

Neue Gesichter sind jederzeit herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf euch.