Wir freuen uns sehr, dass Sie auf virtuellem Wege schon zu uns gefunden haben. Noch mehr freuen würden wir uns aber, wenn wir Sie bei einem unserer Trainingstermine in der Arnegger Mehrzweck-Halle begrüßen dürften. Egal ob Sie Hobby-Spieler oder Jugendlicher sind oder unsere aktive Mannschaft verstärken wollen, kommen Sie doch einfach vorbei.

Unsere Trainingszeiten sind:

Für Erwachsene:
Freitag 20:15 - 23:00 Uhr

Für unsere Jugendlichen:
Freitag 19:00 - 20:15 Uhr

Haben Sie noch Fragen, dann schreiben Sie doch einfach eine Email an unsere Abteilungsleiter.

Im Moment können leider keine Kurse stattfinden. Auch das Tanzen und Kinderturnen ist ausgesetzt.

Wir halten Sie aktuell auf dem Laufenden.

Skisaison 2021

Lieber Fan des Wintersports,

leider müssen wir auch die restlichen Ausfahrten in der Skisaison 2020/21 absagen.

Wir freuen uns daher umso mehr auf die kommende Saison, wenn das Ski- und Snowboardfahren hoffentlich wieder wie gewohnt möglich sein wird.

Bleiben Sie gesund und bis bald.

Eure Skiabteilung