Aufgrund der nach wie vor sehr angespannten Corona-Situation haben wir uns dazu entschieden, alle geplanten Ausfahrten in diesem Jahr abzusagen. Wir bedauern es sehr, aber unter den aktuellen Umständen erachten wir eine gesellige Tages-Ausfahrt mit dem Bus nicht für sinnvoll.

Zur Zeit ist die Mehrzweckhalle Arnegg komplett für den Sport gesperrt .Alle Kurse, das Tanzen und das Kinderturnen finden weiterhin statt!!!

Weitere Infos , wo die jeweiligen Kurse stattfinden, gibt es bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Achtung !!!  Mädchen ab 13 Jahren gesucht!!!

Wir such Dich - für unsere Sportgruppe *Get in Shape*

Du bist zwischen 13-24 Jahren und suchst noch Deinen Sport? Dann ist unsere Gruppe genau das richtige für Dich.

Vom Fitness-, Konditions- und Koordinationstraining mit und ohne Geräte bis in die Welt des Yogas eine aktive Vorstellung der Bewegungswelten.

Jeden Montag von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr im Galerieraum in der Mehrzweckhalle Arnegg

Anmeldung unter:

Wir freuen uns auf Dich

Pilar Knaupp und die Turnabteilung

Lieber Fan des Wintersports,

leider müssen wir auch die restlichen Ausfahrten in der Skisaison 2020/21 absagen.

Wir freuen uns daher umso mehr auf die kommende Saison, wenn das Ski- und Snowboardfahren hoffentlich wieder wie gewohnt möglich sein wird.

Bleiben Sie gesund und bis bald.

Eure Skiabteilung

Lust auf Kinderturnen in der Sporthalle in Arnegg ???

Am 14.06.2021 geht es wieder los!!!

Wir treffen uns wöchentlich zum gemeinsamen turnen, spielen, klettern und natürlich noch vieles mehr…

Die Gruppen sind getrennt nach Alter und zu folgenden Zeiten:

Montags:       16.00-17.30 Uhr   Klasse 1 -3

17.30-19.00 Uhr   Ballsport ab Kl.4

Mittwochs : 15.00-16.00 Uhr Eltern-Kind- Turnen

16.00-17.00 Uhr 3 und 4 jährige

17.00-18.00 Uhr 5 und 6 jährige

Komm doch einfach mal vorbei und schau es dir an

Wir freuen uns auf dich!!!

Unsere Hygienemaßnahmen und aktuelle Informationen finden sie unter der Rubrik Turnen > Kinderturnen

Erwachsenensport

Folgende Kurse finden ab sofort wieder zu den regulären Zeiten wieder statt:

Mama Fit mit Daniela

Rückenfit mit Daniela

Wirbelsäule mit Alexander

Bodyforming mit Christine

Functional Fitness mit Christine

Stepp Aerobic mit Alexandra

Bitte informiert euch auf der Homepage des SV Arnegg über unser erarbeitetes Corona-Hygiene-Abstand-Konzept.

Euer Team der Turnabteilung