DUNLOP CUP 2021 vom 12. bis 15. August

40. Auflage des Blautal-Doppel-Turniers:

Auch dieses Jahr meinte es das Wetter gut mit uns und ein tolles Turnier ging zu ende.

Vielen Dank an alle Teilnehmer*innen, Zuschauer*innen, Helfer*innen und vorallem an die die Sponsoren (Dunlop, Sport Klamser, Kreiser, Tennishalle Blaubeuren, Bäckerei Schwarz) ohne die wir das Turnier nicht durchführen könnten.

Die Bilder zum Turnier folgen noch, sobald unser Fotograf wieder aus seinem Urlaub zurück ist.

Hier findet Ihr noch die Ergebnisse:

Ergebnisse Damen DunlopCup 2021

Ergebnisse Herren DunlopCup 2021

(öffnen sich alle als Download / Excel-Datei)

*************************************************************************************************************************

Dunlop-Cup 2020

Hier für Euch zum Nachlesen die Endergebnisse des Turniers

BILDER:

Sponsor_Dunlop

Sponsor_Klamser

Sponsor_Kreisser

Kasse_Eingang

Terrasse_1

Terrasse_2

Tennistaschenablage

Teilnehmer_Weltrangliste647_linkshändig_1

Teilnehmer_Weltrangliste647_linkshändig_2

Siegerehrung_1

Siegerehrung_2

Siegerehrung_Verlosung

Werbung_Münster_Mix_VfB Ulm

Dunlop-Cup 2019

Hier für Euch zum Nachlesen die Endergebnisse des Turniers:

Spielplan Damen

Spielplan Herren

Dunlop-Cup 2018:

Hier zum Nachlesen die kompletten Spielpläne und Ergebnisse des Turniers:

Herren - Ergebnisse für H/H30, H40, H50 und H60

Damen - Ergebnisse für D, D40 und D50

Skiausfahrten Februar / März 2022

Aufgrund der nach wie vor sehr angespannten Corona-Situation haben wir uns dazu entschieden, alle geplanten Ausfahrten in diesem Jahr abzusagen. Wir bedauern es sehr, aber unter den aktuellen Umständen erachten wir eine gesellige Tages-Ausfahrt mit dem Bus nicht für sinnvoll.

Zur Zeit ist die Mehrzweckhalle Arnegg komplett für den Sport gesperrt .Alle Kurse, das Tanzen und das Kinderturnen finden weiterhin statt!!!

Weitere Infos , wo die jeweiligen Kurse stattfinden, gibt es bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.