Wichtige Infos

Der SV Arnegg 1923 e.V. heißt Euch herzlich Willkommen auf unserer Seite.

FSJLogo

FSJ Freiwilliges Soziales Jahr
Anerkennung für Sport und Schule

Landessportbund Baden-Württemberg e.V.

Wir danken allen unseren ehrenamtlichen Helfern, Übungsleitern und Trainern
für Ihren Einsatz für unsere Kinder und Jugendlichen in unserem Verein
Euer Vorstand mit Gesamtjugendvorstand und Euren Abteilungsleitungen
GYMWELT GYM FIT 01 2 Bei der Jahreshauptversammlung 2017 wurde eine Satzungsänderung einstimmig von der Versammlung beschlossen. Die neue Satzung wird nach Freigabe hier online wieder eingestellt. Hier die Änderungen
Pluspunkt001Urkunde

Wir wünschen Euch viel Spaß mit unserem Sportprogramm und Angeboten

Bei Fragen bitte direkt an die Abteilungen wenden.

Skiausfahrten Februar / März 2022

Aufgrund der nach wie vor sehr angespannten Corona-Situation haben wir uns dazu entschieden, alle geplanten Ausfahrten in diesem Jahr abzusagen. Wir bedauern es sehr, aber unter den aktuellen Umständen erachten wir eine gesellige Tages-Ausfahrt mit dem Bus nicht für sinnvoll.

Zur Zeit ist die Mehrzweckhalle Arnegg komplett für den Sport gesperrt .Alle Kurse, das Tanzen und das Kinderturnen finden weiterhin statt!!!

Weitere Infos , wo die jeweiligen Kurse stattfinden, gibt es bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.