Wichtige Infos

Der SV Arnegg 1923 e.V. heißt Euch herzlich Willkommen auf unserer Seite.

FSJLogo

FSJ Freiwilliges Soziales Jahr
Anerkennung für Sport und Schule

Landessportbund Baden-Württemberg e.V.

Wir danken allen unseren ehrenamtlichen Helfern, Übungsleitern und Trainern
für Ihren Einsatz für unsere Kinder und Jugendlichen in unserem Verein
Euer Vorstand mit Gesamtjugendvorstand und Euren Abteilungsleitungen
GYMWELT GYM FIT 01 2 Bei der Jahreshauptversammlung 2017 wurde eine Satzungsänderung einstimmig von der Versammlung beschlossen. Die neue Satzung wird nach Freigabe hier online wieder eingestellt. Hier die Änderungen
Pluspunkt001Urkunde

Wir wünschen Euch viel Spaß mit unserem Sportprogramm und Angeboten

Bei Fragen bitte direkt an die Abteilungen wenden.

Gute Nachrichten, wir starten wieder mit unserem Programm.

Erwachsenenkurse und Kinderturnen/Tanzen ab dem 14.06.2021. Im Moment gilt noch Testpflicht ab 6 Jahren. Geimpfte und Genesene benötigen eine Bestätigung. Hygienemaßnahmen und Abstandsregelungen sind selbstverständlich einzuhalten. ( Abteilung Turnen). Die Duschen sind leider noch geschlossen.Trainingszeiten sind wie gehabt auf unserer Abteilungsseite. Neue Mitglieder sind herzlich willkommen und der Einstieg ist jederzeit möglich.

Aktuell seit 28.06. keine Testpflicht mehr im Kinder- und Erwachsenensport!!!!

Wir freuen uns auf euch.

Skisaison 2021

Lieber Fan des Wintersports,

leider müssen wir auch die restlichen Ausfahrten in der Skisaison 2020/21 absagen.

Wir freuen uns daher umso mehr auf die kommende Saison, wenn das Ski- und Snowboardfahren hoffentlich wieder wie gewohnt möglich sein wird.

Bleiben Sie gesund und bis bald.

Eure Skiabteilung