Lust auf Kinderturnen in der Sporthalle in Arnegg

Wir treffen uns wöchentlich zum gemeinsamen turnen, spielen, klettern und natürlich noch vieles mehr…

Die Gruppen sind getrennt nach Alter und zu folgenden Zeiten:

Kinderturnen:

Montag:

16:00 - 17:30 Uhr: 1 - 3 Klasse

17:30 - 19:00 Uhr: Ballsport ab Klasse 4

Mittwoch:

15.00 - 16.00 Uhr: Eltern-Kind-Turnen (mit Begleitung)

16.00 - 17.00 Uhr: Drei- & Vierjährige

17.00 - 18.00 Uhr: Fünf- & Sechsjährige

Komm doch einfach mal vorbei und schau es dir an.

Wir freuen uns auf dich!

Unsere Angebote sind offen für die Kooperationsvereine aus Blaustein.

NEU: Functional Fitness / Fit durch den Winter:

Ab dem 14.11.2019 starten wir mit einem neuen Sportprogramm für Jedermann. Egal ob weiblich oder männlich, jung oder alt. Der der etwas für seine Fitness tun möchte ist herzliche willkommen.

Jeden Donnerstag von 18:00 - 19:00 Uhr treffen wir uns in der Oberer Wiesenweg Halle in Arnegg, um uns durch Zirkeltraining, HIIT, Functional Training und Intervalltraining fit zu halten oder um unsere Fitness zu verbessern.

Erstmals neu bei diesem Kurs ist der Erwerb einer Zehnerkarte. Diese muss beim Übungsleiter gekauft werden. Ein Einstieg ist jederzeit möglich.

Nähere Infos zur Anmeldung / zu den Kosten unter der Rubrik Turnen > Gesundheit und Fitness

Jugendweihnachtsfeier 2019

Am 13.12.2019 findet unsere Jugendweihnachtsfeier für alle Vereinskinder des SV Arnegg an der Fußballerhütte statt. Bei Punsch, Speisen und Gesang werden wir gemeinsam den Nikolaus erwarten.

Die Jugendleitung freut sich auf euren Besuch.