Turniere und Camps

DUNLOP CUP 2019:

Hallo liebe Tennisfreunde,

In diesem Jahr findet das Turnier vom 8. - 11. August 2019 statt, bitte merkt Euch diesen Termin vor. Sobald die Ausschreibung, die Einladung und die Anmeldeunterlagen fertiggestellt sind, werde wir diese hier zum Herunterladen einstellen.

Dunlop-Cup 2018:

Hier zum Nachlesen die kompletten Spielpläne und Ergebnisse des letztjährigen Turniers:

Herren - Spielpläne und Ergebnisse für H/H30, H40, H50 und H60

Damen - Spielpläne und Ergebnisse für D, D40 und D50

Falls jemand irgendwas vermisst oder vergessen hat - einfach mal anrufen, vielleicht ist es ja unter den Fundstücken, die wir im Tennisheim noch eine Weile aufbewahren.

Sommer-Ferien-Camp 2019

Wir  planen dieses Jahr zwei Termine für das Ferien-Kinder- und Jugendcamp.  Der erste Termin ist vom 29. Juli bis zum 02. August 2019, das zweite Camp ist geplant vom 02. bis 06. September 2019. Neben lehrreichen Tennisübungen mit unseren Jugendleitern und Tennistrainern gibt es auch viele unterschiedliche Spiele für Kinder und Jugendliche aller Altersklassen. Anmeldungen bei Markus Bartosch und den Jugendleitern

Berwirb Dich jetzt:

Stellenausschreibung für ein FSJ beim SV Arnegg

Wir freuen uns auf Eure Bewerbung.

Bewerben Sie sich jetzt:

Stellenausschreibung Bürokraft beim SVA

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!