Trainingszeiten Badminton

Wir freuen uns sehr, dass Sie auf virtuellem Wege schon zu uns gefunden haben. Noch mehr freuen würden wir uns aber, wenn wir Sie bei einem unserer Trainingstermine in der Arnegger Mehrzweck-Halle begrüßen dürften. Egal ob Sie Hobby-Spieler oder Jugendlicher sind oder unsere aktive Mannschaft verstärken wollen, kommen Sie doch einfach vorbei.

Unsere Trainingszeiten sind:

Für Erwachsene:
Freitag 20:15 - 23:00 Uhr

Für unsere Jugendlichen:
Freitag 19:00 - 20:15 Uhr

Haben Sie noch Fragen, dann schreiben Sie doch einfach eine Email an unsere Abteilungsleiter.

Berwirb Dich jetzt:

Stellenausschreibung für ein FSJ beim SV Arnegg

Wir freuen uns auf Eure Bewerbung.

SV Arnegg Sommerfest 2019

Am 07.09.2019 findet unser 2. Sommerfest rund um das Arnegger Sportheim statt.

Neben einem Sportprogramm unserer Abteilungen wird es wieder kühle Getränke sowie Leckereien vom Grill geben. Den krönenden Abschluss wollen wir gemeinsam mit Euch bei dem Musikfeuerwerk feiern.

Der SV Arnegg freut sich auf zahlreiche Besucher und wünscht allen eine gute Sommerzeit.